31/07/2012

строительство культурно-оздоровительного центра

 

бетонирование опалубки

 

монтаж бетонных конструкций

Строительство культурно-оздоровительного центра «Сибирь»

В городе Муравленко активными темпами ведется строительство культурно-оздоровительного центра «Сибирь». Возведение центра ведется по заказу дирекции капитального строительства и инвестиций ЯНАО в рамках сотрудничества Ямала с Югрой и Тюменской областью.

«Сибирь» станет важнейшим социальным объектом не только для восьмого микрорайона Муравленко, в котором он возводится, но и для Ямала в целом. В культурно-досуговом блоке центра будет расположен большой киноконцертный зал, конференц-зал, вокальные и хореографические студии, помещения для занятий театральным искусством и музыкой, кружковые комнаты. В спортивном блоке расположится большой и малый бассейны, спортивный и тренажерный зал, а также боулинг на 4 дорожки.

Строительство объекта ведется силами ООО «Обьстрой». Мощная современная строительная техника, своевременный и в полном объеме подвоз строительных материалов помноженные на опыт и способности семидесяти высоквалифицированных специалистов позволяет не только придерживаться сроков выполнения работ, но и работать с некоторым опережением графика.

Специалистами ООО «Обьстрой» монтаж бетонных конструкций центра «Сибирь» выполнен более чем на 75% - уже залито свыше 4800 кубометров бетона. Притом, что в культурно-досуговом блоке ведутся работы по строительству последнего перекрытия, на которое в дальнейшем будут монтироваться металлические фермы. Полное завершение бетонных работ планируется к 20 сентября. До конца этого года будут также полностью установлены все металлические фермы, выложена кирпичная кладка и установлены оконные проемы.

За ходом строительства и качеством выполнения работ ведется постоянный контроль не только со стороны руководства подрядной организации, но и непосредственно со стороны заказчика. Директор «Обьстрой» с представителями дирекции капитального строительства и инвестиций ЯНАО регулярно посещают строительную площадку для контроля за ходом строительных работ. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию культурно-оздоровительного центра «Сибирь» намечен на февраль 2014 года.

 

 

 

  Предыдущий материал: Строительный бум в ямальском поселке Сё-Яха
 
         
Не нашли нужную информацию? Поиск по сайту