11/04/2012

ямалкоммунэнерго

 

ЯмалКоммунЭнерго

В городе Муравленко завершилась процедура перехода персонала МУП «Муравленковские коммунальные системы» и МУП «Муравленковское предприятие городских электрических сетей» в штат ОАО «ЯмалКоммунЭнерго». В итоге в Муравленковском филиале ОАО «ЯмалКоммунЭнерго» образовался консолидированный коллектив общей численностью превышающий 700 человек.
        Михаил Гилев, возглавляющий ОАО «ЯмалКоммунЭнерго», на встрече с коллективом предприятия подчеркнул, что уровень  заработной платы персонала и социальные гарантии после перехода людей в новую корпорацию будут полностью сохранены. Никаких увольнений не будет, а руководство предприятия нацелено на сохранение коллектива с целью недопущения аварийных ситуаций и срывов ведения технологического процесса.
        Поскольку коллектив по-прежнему остается работать на своих рабочих местах, корпорация не планирует пересматривать существующий график отпусков. В целях непрерывности и оптимального ведения технологического процесса все графики ежегодных отпусков работников остаются прежними и без изменений.
        Администрация ЯмалКоммунЭнерго договорилась с руководством банков, о гарантии финансовых обязательств работников и работодателя перед кредитными учреждениями Ямала. Для сотрудников корпорации сохраняться прежние условия погашения кредитов, а в кредитную историю банкиры внесут корректировки в название работодателя. К тому же в ближайшее время корпорацией не планируется проводить замену зарплатных карточек своих работников.
         Поскольку в корпорацию вливается большое количество новых региональных предприятий, корпорация нацелена на создании единой профсоюзной организации. Это позволит плодотворней общаться и гораздо эффективнее решать социальные и кадровые вопросы между работодателем и коллегиальным органом коллектива ОАО «ЯмалКоммунЭнерго».

 

 

Предыдущий материал: Решение транспортных  проблем