19/03/2012


 

По горячим следам. УМВД Ямала

     По информации пресс-службы УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу сотрудниками уголовного розыска были раскрыты по горячим следам несколько резонансных для Ямала преступлений.
    В Красноселькупском районе во дворе дома был обнаружен труп молодой женщины с ножевым ранением в грудь. В результате быстрых и профессионально проведенных розыскных мероприятий по горячим следам  был задержан нигде не работающий местный житель, который распивая с потерпевшей алкогольные напитки в результате ссоры, нанес женщине смертельный удар грудь. По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
     Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции города Лабытнанги (ЯНАО) по горячим следам найден и задержан похититель денег. В дежурную часть ОМВД России по городу Лабытнанги поступило заявление, что неизвестное лицо похитило у мужчины 15 тысяч рублей. В результате проведенных мероприятий был задержан раннее судимый, а сейчас нигде не работающий 23 летний житель города. Похищенные у потерпевшего деньги изъяты. В отношении подозреваемого ведется следствие.
      В дежурную часть ОМВД России по городу Губкинскому (ЯНАО) поступило обращение о том, что в результате повреждения входной двери, неизвестное лицо незаконно проникло в магазин одежды и похитило меховых шуб на сумму, превышающую 680 тысяч рублей. В результате грамотно и быстро проведенных оперативных мероприятий по горячим следам был задержан раннее судимый 43 летний гражданин. Похищенные шубы изъяты у преступника, сразу же возвращены владельцу магазина. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам совершения кражи, совершенной в крупном размере. Ведется следствие.
     Сотрудниками уголовного розыска города Салехард (ЯНАО) во время проведения мероприятий направленных на выявление лиц участвующих в незаконном обороте наркотических средств был задержан мужчина, у которого был обнаружен и изъят синтетический наркотик фенилацетилиндол. По данному факту было возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

 

Предыдущий материал: Визит американской делегации