Северный макияж и косметика Мертвого моря

      На Ямале из-за своего северного географического положения сложились достаточно сложные метеорологические условия погоды. Большую часть года жителям северного региона приходится жить при низкой минусовой погоде и довольно сильном ветре.
От таких сложных погодных условий труднее всего приходится женской половине населения. Ведь от мороза и ветра, прежде всего, страдает самая незащищенная часть тела – лицо человека.  Перепады и сверхнизкие температуры, солнечная радиация и северный ветер делают кожу лица грубой, шероховатой и потрескавшейся. Европейские косметические средства практически беспомощны перед суровостью Ямала, ибо созданы они были для теплых европейских условий. А ведь женщинам в любых условиях хочется выглядеть перед мужчинами в самом лучшем и привлекательном виде, тем более что средний возраст ямальцев колеблется в районе тридцати лет. Женщинам очень сложно удачно подобрать косметику и тем более правильно ее нанести на лицо. При наложении макияжа в теплом помещении женщина становится королевой, но выйдя на мороз, может стать просто комичной из-за побледневшей кожи и покрасневшего носа.

Профессиональная израильская косметика - советы косметолога


Чтобы прекрасно выглядеть в любой ситуации – и на улице при морозной погоде и в теплом помещении, стоит обратиться за помощью в мастерскую стиля и доверить свою внешность профессиональным стилистам визажистам.
Профессиональные визажисты благодаря своему опыту смогут подобрать наилучшую косметику, подходящую конкретной женщине. Правильное нанесение тонального крема и румян позволят не потерять цвет лица в любых обстоятельствах. Подбор цвета и красок поможет сделать женщину королевой красоты и зимой и летом.
Скорее всего, кроме визажиста стоит посетить и кабинет косметолога. Предотвратить проблемы кожи, подобрать методы профилактики и восстановления пострадавших от погоды участков лица и шеи поможет специально обученный мастер своего дела. Применение специальных масок, массажа лица, использование народных способов лечения и других передовых методик позволит выглядеть женщинам Ямала ничуть не хуже женщин Франции. Косметолог сможет порекомендовать и научить использовать лучшие защитные средства для кожи в условиях крайнего севера.
Наработки модных стилистов, визажистов и косметологов настолько успешны, что они по праву оспаривают звание лучших мастеров на международных чемпионатах и конкурсах профессионального мастерства, не только в России, но и в Европе и США. Занимая призовые места в разных номинациях, наши мастера лишний раз доказывают, что наши женщины достойны быть самыми красивыми даже живя рядом с северными оленями и белым медведем, тем более что рядом с ними находятся такие мужественные и благородные мужчины.